Как выглядеть стильно. Советы от дизайнера Голды Виноградской и «модного адвоката» Маши Ефросининой.

19.03.2012

thumb-article-419x315-fdfd

За стилем актрисы и телеведущей Маши Ефросининой следит целый штат модных стилистов, а украинский дизайнер Голда Виноградова советует в выборе одежды прислушиваться в первую очередь к себе.

Зеленое платье и туфли на высоком каблуке цвета фуксии. Маша Ефросининанедавно вернулась из Европы и утверждает, что сейчас в моде небывалое буйство красок.
«Еще год назад я бы под зеленое платье одела бежевые лодочки, а сейчас на мне вот эти туфли, – говорит Маша, демонстрируя собравшимся ярко-розовые туфли на высоком каблуке и добавляет. – Нет ничего более непостоянного, чем мода».

По словам Маши Ефросининой, публичный человек просто обязан хорошо и модно выглядеть. И в этом ему обязательно должны помогать профессионалы.

Маша Ефросинина слушает своих стилистов

«Есть люди, которые считают, что то, что они видят в зеркале, – это норма. А нужно иногда слушать, что тебе говорят. Понятно не все, а те, кто представляет для тебя авторитетное мнение.  И прислушиваться. Просто есть люди, которые иногда совершенно по-другому на тебя посмотрят и у тебя даже жизнь начинает меняться. Ты что-то  в себе изменил, тебя вдруг нарекли стильным человеком и все пошло по-другому. Не нужно замыкать все  на собственном самомнении», – посоветовала Маша Ефросинина.

Украинский дизайнер Голда Виноградская считает, что  стильный человек это, прежде всего, тот, кто гармоничен в своем образе. А в выборе своего стиля следует опираться на собственную интуицию.


Голда Виноградская слушает свою интуицию

«Не надо доказывать никому ничего. Очень важно иметь собственное самомнение и слушать свою интуицию. Моя мама вообще считала, что я родилась без вкуса. И когда мне после 30 лет начали сниться сны, что я стану дизайнером, у моей мамы было большое потрясение, когда я им действительно стала. Важно в себе это выносить, важно советоваться присматриваться к тенденциям. Но, в конечном счете, слушать, прежде всего, только себя», – уверена Голда Виноградская.